Как сделать заказКредитование
Где можно забрать товар?Контакты
Сервисные центрыНовости
Дисконтная программаОбратная связь
Условия доставки
USD: 8.08 грн.     EUR: грн.

Валюта:






Блог / Новости RSS 2.0

3D-телевизор LD950 LG уже в Великобритании

Компания LG расширяет поле своей деятельности. Она инвестирует распространение 3D, в частности, 3D-покрытие футбола для того, чтобы он появился на экранах в 3D-контенте на коммерческом уровне. Модели LD950s оказались очень популярными в спорт-барах, и поэтому LG собирается уже в ближайшее время начать продажи для обычных потребителей.
Модель LD950 является Full HD 1080p TruMotion 200 Гц (для сравнения в Великобритании стандартная частота обновления составляет 50Hz вместо 60 Гц), а также  воспроизведение файлов Divx и пассивных 3D-технологии. Телевизор будет поставляться  в комплекте с набором из четырех пар 3D-очков. 
Руководство компании пока еще не объявило о появлении данной модели в США, но в Великобритании модель LD950 LG будет доступна уже в мае этого года  до сих пор без предварительного уведомления цене.

ЖК-телевизор LG 42LH40FD

ЖК-телевизор LG 42LH40FD из серии LG LH40 2009 года, он имеет гладкий черный корпус, отличный звук и подставку с возможностью поворота на 20 градусов, которая очень удобна для просмотра телевизора с разных углов комнаты.
Эта модель ЖК-телевизора использует оригинальные технологии IPS Южной Кореи c устойчивым  экраном, который эффективно повышает традиционный угол обзора ЖК-экрана. Этот IPS  экран имеет идеальное качество изображения. Разрешение модели 42LH40FD 1920 * 1080, что дает чистое изображение прекрасного качества. С помощью настроек телевизора, на экране можно увидеть идеальную картинку.
ЖК-телевизор LG 42LH40FD имеет удобный интерфейс, который включает в себя  HDMI1.3 разъем, RF вход, AV входная группа, вход S-Video,  Component + Audio, RGB вход (PC), выход 1-канального звука (оптический), и также USB 2.0 разъем.
Кроме того, этот ЖК-телевизор имеет технологий Divx HD, которые поддерживают основные HD видео форматы с более мощной и чистой технологией обработки мультимедиа, которая не требует воспроизведения видео оборудования и комплексных соединений. Пользователь может просто смотреть HD видео через USB2.0 интерфейс. 

Самый «зеленый» телевизор с большим экраном

Когда дело доходит до экономии энергии в вашем доме, оказывается, что некоторые устройства не только вредны для окружающей среды, но и для ваших счетов за коммунальные услуги. Таким устройством является телевизор с большим экраном.
Как отмечает журнал Forbes, энергосберегающие телевизоры существуют, но, очень сложно выяснить, какая именно модель действительно является экономной. Производители не придают особое значение подробному описанию "энергосбережения" в своих рекламных материалах, поэтому наклейки и кнопки на телевизоре, которые имеют отношение к низкому потреблению энергии, для нас не знакомы.
Самые экологически-дружественные устройства обычно используют ЖК-технологию со светодиодной подсветкой, пишет Forbes. Плазменная панель, как известно, может использовать столько же энергии, что и холодильник.
К тому же, при изготовлении светодиодов также не используется ртуть, поэтому они безопаснее и легче перерабатывать.

Энергосберегающие особенности телевизоров согласно Forbes:

Sony Bravia KDL-EX700. Сенсор может отключать изображение, оставляя звук, если вы слушаете телевизор из кухни.
Sharp LC-LE700UN. Потребляет меньше энергии, чем любой другой телевизор такого размера на рынке.
• Samsung UNB8500. Затемняет светодиоды на темных участках экрана, когда они не используются, экономя энергию, но сохраняя качество изображения.

Другие марки и модели используют аналогичные методы, поэтому внимательно выбирайте телевизор при покупке.

 

Samsung продаст 2 миллиона 3D-телевизоров в 2010 году

Президент тайваньской компании Samsung Electronics Смаил Ким уверен, что в 2010 году компания выполнит план по продаже двух миллионов 3D ЖК-телевизоров
В апреле на рынок Тайваня появятся 46 - и 55-дюймовые 3D ЖК-телевизоры со светодиодной подсветкой стоимостью от $ 4072 в комплекте с двумя парами 3D-очков.
Ким также отметил, что 3D-ЖК-телевизоры со светодиодной подсветкой  производства компании Samsung имеют улучшенные технические характеристики, включая увеличение соотношения контрастности до шести мега:1 и экономию энергии до 50%. Они также будут иметь такие функции, как доступ в Интернет и подключение к другой бытовой электронике, такой как мобильные телефоны, ноутбуки, а также смогут легко переключаться между 2D и 3D дисплеями.
К тому же, в 2010 году компания планирует продать 10 миллионов единиц ЖК-телевизоров со светодиодной подсветкой, и 20% из них будут 3D-модели, заявил Ким, добавив, что телевизоры со светодиодной подсветкой Samsung займут 38% всего рынка светодиодных телевизоров Тайваня в 2010 году.
В целях увеличения доли рынка, Samsung снизила цену на свою 32-дюймовые телевизоры со светодиодной подсветкой, теперь цена эту модель ниже, чем на аналогичную модель телевизора  Sony. Ким отметил, что компания Samsung, как правило, снижает цену продукта в два раза, а цены на телевизоры светодиодной подсветкой Samsung в 2010 году практически останутся прежними. 

Новый курс Sony для повышения дохода от продаж ЖК-телевизоров

Компания Sony расширила план глобального аутсорсинга по производству ЖК-телевизоров для того, чтобы ее популярные ЖК-телевизоры были в большей степени доступны для европейского рынка.  Для этого Sony продала 90,1 процентов акций своего дочернего предприятия в Словакии тайваньской компании Hon Hai Precision Industry.
Сделка направлена на повышение прибыльности бизнеса ЖК-телевизоров Sony, заявила японская компания. В течение последних нескольких лет компания Sony производила реструктизацию своих операций для того, чтобы более успешно конкурировать с соперниками, такими как Apple, Hewlett-Packard и Samsung Electronics.
В сентябре прошлого года Sony и Hon Hai подписали аналогичное соглашение, согласно которому тайваньской компании переходит завод ЖК-телевизоров в Мексике, что направит  телевизоры Sony на рынки Северной и Южной Америки. Sony продает ЖК-телевизоры под брендом Bravia.
В словакском филиале Sony работает 2500 человек и он находится в городе Нитра. Компании планируют завершить сделку в сентябре этого года, и, если она будет завершена, сотрудники завода будут работать на Hon Hai.
Объем продаж телевизоров Sony в 2009 году составил 15 миллионов единиц, и в следующем году компания планирует продать 20 миллионов единиц.
Hon Hai является давним партнером Sony. Тайваньская компания уже выпускает игровые приставки PlayStation 3 и другие устройства Sony. Она также собирает такие гаджеты как IPod и iPhone для Apple и компьютеры для Dell на заводах в Тайване и Китае. Компания работает под торговой маркой Foxconn. 

Официальное открытие Freeview HD

Британское цифровое телевидение Freeview, в эти выходные уже запускает новый сервис HD. Freeview HD будет содержать три канала высокой четкости.
30 марта 2010 – в Великобритании началась рекламная кампания Freeview HD. Эта услуга была запущена еще в прошлом году, но высокая цена на необходимые теле-приставки заставила многих пользователей отказаться от этой модернизации. Ведь вместо 50-ти каналов стандартного качества, в настоящее время HD-платформа предлагает только два HD-канала - BBC HD и Channel 4 HD. Для сравнения, телекомпания Sky предлагает 37 HD-канала, так что 2 HD-канала Freeview не впечатляют.
И Freeview, и Sky начнут демонстрацию HD со 2 апреля, но компания Sky уже объявила, что до начала лета планирует добавить несколько новых каналов HD. Sky также является первой телекомпанией Европы, которая уже в следующем месяце начнет вещание первого 3D-телеканала. Многие телевизоры, которые появятся на рынке этой весной, такие как Panasonic TX-P 50 Т. 20, будут иметь HD-тюнер Freeview.
Какие же плюсы  Freeview HD? Самым главным плюсом является то, что оно бесплатно, заплатить нужно всего лишь один раз при покупке теле-приставки. По сравнению со стоимостью пакета Sky, это позволяет сэкономить около 30 фунтов в месяц. Цена на приставки британского производителя 3view колеблется от 299 фунтов. Она имеет встроенный Freeview HD-ресивер, функцию записи на диск, и воспроизведение DLNA-сети. Менее сложные модели доступны за более низкую стоимость – около 140 фунтов стерлингов.

 

7 фактов о 3D-телевизорах

3D-телевизоры уже появились в продаже в магазинах США и Европы. Главным плюсом этих телевизоров является то, что они могут создать в вашей гостиной 3D-изображение как в кинотеатре. Основываясь на проведенных исследованиях и опросах, ниже приведены 7 фактов, которые Вам следует знать о 3D:
1. Это действительно здорово. Результаты предварительных испытаний двух телевизоров: ЖК-телевизора Samsung и плазменного телевизора Panasonic, были впечатляющими. При высокой четкости изображения, эти телевизоры демонстрируют отличную трехмерную глубину, цвет, детализацию.
2. 3D-телевизоры уже в продаже. По состоянию на середину марта, в магазинах уже продаются три 3D-телевизора: два ЖК-телевизора  Samsung - 46-дюймовая модель UN46C7000 и 55 – дюймовая UN55C7000, и 50-дюймовая плазменная модель Panasonic TC-P50VT20. 3D телевизоры от других марок (в том числе LG, Sony, Toshiba, Vizio и) как и ожидалось, появятся на прилавках в ближайшие несколько месяцев.
3. Вам понадобятся 3D-очки. Без очков Вы увидите всего лишь размытое двойное изображение. Это не старомодные очки картона, которые Вам давали в кинотеатрах, это высокотехнологичные ЖК-очки, которые можно одевать даже поверх Ваших обычных очков. В комплекте с 3D-телевизором идут одна или две пары очков. Ожидается, что стоимость пары 3D-очков будет равняться $ 150.
4. 3D-устройства показывают не только 3D. Они работают и как и любые стандартные телевизоры - для обычного просмотра, лишь включая 3D-режим при обнаружении 3D-контента. Это значит, что для обычного просмотра Ваших любимых программ Вам не понадобятся 3D-очки.
5. 3D можно пока только  найти на Blu-Ray дисках. 3D телеканалы DirecTV появятся только летом этого года, 3D-приложение Discovery Channel появится в ближайшее время, так что сейчас единственный фильм, доступный в 3D – это «Монстры против пришельцев». Ожидается появление 3D-версии «Ледниковый периода: Эры  динозавров» в апреле. Для воспроизведения этих дисков Вам придется приобрести еще и 3D- Blu-Ray плеер.
6. Цены на 3D вполне приемлемые. 3D-телевизоры будут стоить всего лишь на несколько сотен долларов больше, чем обычные телевизоры. Самая низкая цена 3D-телевизора назначена на 50-дюймовый плазменный Panasonic, который стоит $ 2500. Скоро появятся модели по более низким ценам, в том числе 46-дюймовый ЖК-телевизор за $ 1,700 и 50-дюймовый плазменный телевизор за $ 1,800 производства компании Samsung.
7. Не следует торопиться с покупкой. 3D-телевизор не будет стоить дороже, чем обычный телевизор, и вам не придется думать о покупке еще одного нового ТВ ближайший год или два, потому что есть много 3D-контента для просмотра на телевидении и Blu-Ray дисках. На рынке сейчас есть несколько комплектов, но через несколько месяцев у Вас будет больший выбор.

3D-канал DirecTV

Если Вы недавно купил один из первых 3D-телевизоров, и устали от просмотра «Монстры против пришельцев 3D»  в сотый раз, то Вам поможет DirecTV, которая в дополнение к собственным 3D-каналам предлагает новый 3D-канал ESPN бесплатно для абонентов ESPN.
ESPN 3D начнет показ 3D-спортивных программ с 85 событий чемпионата мира по футболу, первым в формате 3D будет демонстрироваться  матч между Мексикой и ЮАР. Другие запланированные трансляции 3D будут включать в себя матчи по футболу и баскетболу и некоторые игры NBA. ESPN 3D-телевидение будет бесплатным для клиентов DirecTV, подписавшимся на ESPN.
DirecTV планирует запуск еще трех 3D-каналов, в том числе N3D - канала в сотрудничестве с компанией Panasonic, который предлагает 3D-программы контент-партнеров, в том числе AEG (спорт и музыка), CBS, Fox Sports/FSN, Golden Boy Promotions (бокс), HDNet, MTV, NBC Universal и TBS. В дополнение к каналу N3D, DirecTV является владельцем 24/7 платного 3D-канала, и также 3D-канала фильмов по требованию.  Появление этих каналов ожидается в июне.
Вам следует не забывать, что для просмотра этих программ необходим новый 3D-телевизор, а также специальные 3D-очки. 

Четыре новые серии ЖК-телевизоров Toshiba

Компания Toshiba America объявила о производстве четырех новых линий ЖК-телевизоров, которые выйдут в новом «Horizon-дизайне». Серии, под названием E200, C100, G300 и CV100, из которых CV100 является ЖК/DVD Combo телевизором. «Horizon-дизайн» - «тонкое обрамление экрана» и «градации передней панели», которые, по словам специалистов Toshiba, создают «современный, элегантный внешний вид» телевизора.
Размеры диагонали экранов варьируются от 19 до 55 дюймов. Эти новые серии ЖК-телевизоров будут производиться с использованием технологии DynaLight ™, которая обеспечивает надлежащие уровни яркости, глубокие уровни черного и высокие динамические соотношения контраста.Используя опыт компании Sony, Toshiba также включила функцию «Фото-рамка», с помощью которой телевизор можно использовать как цифровую фото-рамку.
Серия ЖК-телевизоров G300, которая имеет функции ClearFrame 120Hz ™ , специализируется на качественной обработки движения кадра, в то время как серия E200 демонстрирует прекрасное качество картинки. Телевизоры серии C100 также имеют много интересных характеристик, а серия CV100 поставляется со встроенным DVD плеером.
Вице-президент отдела ТВ-маркетинга Скотт Рамирез заявил: "Мы совершенствуем наш модельный ряд 2010 года такими функциями, как Фото-рамка, DynaLight и Horizon-дизайн, что сделает эти модели привлекательными для потребителя».  

Путешествие в мир плазменных телевизоров

Плазменные телевизоры занимают существенную область рынка телевизоров. Не смотря на то, что с ними успешно конкурируют ЖК-телевизоры и телевизоры со светодиодной подсветкой, плазменные телевизоры прочно заняли свою нишу в сфере телевизионной индустрии.
Что касается технологии их производства, необходимо отметить, что каждый люминофор (Люминофо́р (от лат. lumen — свет и греч. phoros — несущий) — вещество, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение) в плазменной панели имеет индивидуальную подсветку, таким образом, мощность освещения используется более эффективно.
Средний срок службы плазменного телевизора около 60000 часов или даже больше. Как правило, они выпускаются с экраном, в котором соотношение сторон 16:9, и вполне способны отображать изображение очень высокого разрешения и качества. Они могут отображать сигналы HDTV, а также VGA формат компьютера.
Еще одним преимуществом плазмы является то, что она идеально подходит для настенного монтажа, и, таким образом, отлично впишется в интерьер Вашего дома. Она также имеют функции защиты от сгорания. Функция анти-блика и анти-отражающее покрытие сводят к минимуму влияние света на качество изображения и отражающее покрытие сводит к минимуму влияние окружающего света и улучшает качество воспроизведения видео.
Электронная программа-руководство является электронной версией обычной программы передач в журналах.  Комплексная функция DVR (Digital Video Recording) позволяет делать паузы, перемотку и запись телевизионных программ прямого эфира. И если Вы предпочитаете компьютер, то функция Wi-Fi существует специально для передачи потокового видео с компьютера прямо на экран плазменного телевизора. Также, в плазменном телевизоре есть полезная функция «заморозки кадра» - Вы можете остановить видео на интересующем Вас кадре и не упустить момент.
При рассмотрении свойства картинки экрана, следует обратить внимание на ее четкость и качество, на которые влияет функция Full HDTV с потрясающим разрешением дисплея  1920 x 1080 пикселей. Чем больше пикселей, тем больше четкости изображения. Еще одна особенность плазменной панели – это контрастность. Некоторые модели имеют родной коэффициент контрастности, который достигает 40000:1, для отображения разницы контраста между самым ярким белым и самым темным черным. Другой аспект заключается в большом разнообразие вариантов подключения, таких как HDMI-разъем и аудио/видео входы и выходы. Кроме того, хорошее качество звука достигается посредством Dolby Digital Stereo и V-Audio Surround.
Подводя итог, можно смело сказать, что плазменные телевизоры произвели революцию в телевизионной индустрии своими огромными размерами экрана, тонкой плоской панелью, высокой четкостью изображения и энергоэффективностью.

  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>











Обмен ссылками
Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль | return_links(); ?> Гарант Сервис: Послегарантийное обслуживание бытовой техники Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua Metamarket.com.ua