Как сделать заказКредитование
Где можно забрать товар?Контакты
Сервисные центрыНовости
Дисконтная программаОбратная связь
Условия доставки
USD: 8.08 грн.     EUR: грн.

Валюта:






Блог / Новости RSS 2.0

Шведская фирма Lava разработала первый в мире телевизор «Android»

Шведская фирма Lava запустила в производство первый в мире Интернет-телевизор со всеми интерактивными возможностями. Этот телевизор также называют «Android*», или «Скандинавия». В скором времени «Скандинавия» уже поступит в продажу. Дисплей телевизора сконструирован с применением технологии светодиодной подсветки, с разрешением Full HD, а также с операционной системой Android. Это устройство предоставит Вам все функции, которые можно увидеть в cмартфоне с системой Android. Этот телевизор, безусловно, покорит вас своим качеством Full HD High End со светодиодной подсветкой экрана.
Телевизор «Скандинавия» первоначально будет выходить с 42-дюймовой диагональю экрана, но, в скором времени, за ним последуют 47-дюймовая и 55-дюймовая модели. Его интернет-возможности и платформа Android предоставят Вам доступ к таким функциям как: Google Maps, YouTube, погода, календарь, время и интернет-браузер. Таким образом, пользователи могут скачать бесплатные Apps-приложения. Телевизор также обеспечит Вам доступ к сайтам социальной сети, таким как Twitter, Facebook, а также поможет Вам отправлять и получать электронную почту.

* Android — операционная система для мобильных телефонов, основанная на ядре Linux.

Рост интереса к нелинейному телевидению во Франции

Во Франции стремительно растет потребление нелинейного телевидения. Данные последнего исследования Mediamétrie на Global TV свидетельствуют о том, что в феврале 9,3 миллиона человек просмотрели записи телепрограмм на DVD. Это, как считает Mediamétrie, является самым доминирующим способом просмотра не только ТВ, но и художественных фильмов.
Также, исследования показали, что 10,6 миллионов человек просмотрели программы повторно еще раз, а также смотрят сериалы с помощью ТВ-сервиса на телевизоре или ПК. Такие ТВ-сервисы очень распространены, особенно такая услуга как M6Replay.
К тому же, в этом месяце уже 7,3 миллионов человек пользовались функцией потокового телевидения на своих компьютерах, а в прошлом месяце исследователи насчитали 6,6 миллионов человек.

Покупателям в Великобритании не интересны 3D-телевизоры

Последние опросы показывают, что очень мало жителей Великобритании - всего 1%, готовы платить за 3D-технологии.
Несмотря на то, что зрители Великобритании проявляют высокий интерес к новинкам в области телевизионной индустрии, они проявляют слабый интерес к 3D-телевизорам. Из опрошенных  3000 британских потребителей, чуть более 1 % сказали, что они готовы заплатить 2000 фунтов стерлингов за приобретение 3D-устройств. Это означает, что только 42 человека из 3000  опрошенных были готовы заплатить свои деньги за получения удовольствия от 3D-контента. 
Кажется, что эти результаты противоречат тому, что происходит на рынке 3D-продукции, так как  Sky запускает первый 3D-канал в Европе.  Поскольку большинство крупных брендов-производителей телевизоров готовят к выпуску 3D-телевизоры уже этим летом, результаты опроса не обнадеживают.

Top-10 поставщиков ЖК-телевизоров в Тайване

По данным источников местных каналов, топ-10 производителей ЖК-телевизоров на рынке Тайваня продали 225600 единиц в течение января-февраля 2010 года, что на 9,8% ниже ожидаемого общего объема продаж в 250 тыс. единиц.
Уровень продаж ЖК-телевизоров в январе-феврале свидетельствует о том, что спрос на ЖК-телевизоры на рынке Тайваня не так высок, как ожидалось, даже не смотря на понижение цен компаний-производителей ЖК-телевизоров на свою продукцию и на скидки магазинов. 
Tatung снизила цену на свою HD модель с диагональю экрана 42 дюйма до US $ 786,34, что стало причиной того, что другие компании тоже стали резко снижать цены на свои 42-дюймовые модели.  Также, в январе-феврале 2010 года внутренний тайваньский бренд Chimei стал лидером среди поставщиков по объему продаж 36600 ЖК-телевизоров.
Топ-10 производителей на Тайване поставили на рынок 128 тыс. единиц продукции в январе, включая 22 тыс. единицы лидирующей компании Sony, 21 тыс. единицы компании Chimei, занявшей второе место. LG Electronics заняла третье место с 16 тыс. единицами, Teco – четвертое с 13 тыс. единицами. BenQ и Panasonic поставили 12900 и 12700 единиц и заняли позиции 5 и 6, соответственно. Компания Vizio вошел в топ-10 рейтинга с 4200 единицами продукции. Источники объясняют первое место компании Sony ценовой политикой компании. Цена 40-дюймовой и 32-дюймовой моделей ЖК-телевизоров Sony снизилась на 15%.
В феврале топ-10 производителей на Тайване отгрузили около 97600 единиц продукции. В этом месяце общее количество рабочих дней было меньше, чем в январе, и рынок столкнулся со слабым спросом на продукцию. 
В феврале Chimei заняла первое место с партией в 15600 единиц, компания BenQ – второе с 15 тыс. единицами проданной продукции. Третье место у Teco с 13 тыс. единицами, затем идет Tatung с 11 тыс. единицами, Panasonic с 10800 единицами, и LG с 1500 единицами продукции. Vizio в феврале не вошла в Топ-10.
По данным Digitimes Research, ведущие производители ЖК-телевизоров в январе-феврале снизили цены для увеличения объема продаж на рынке Тайваня и Китая. Общее количество продаж ЖК-телевизоров в Китае в январе-феврале составило 6,6 миллионов единиц.

ЖК-телевизор Philips 46PFL9704H

ЖК-телевизор Philips 46PFL9704H имеет достаточное количество положительных сторон для того, чтобы привлечь покупателя. Во-первых, это первая 46-дюймовая диагональ, которую выпустила компания Philips. В прошлом, бренд предпочитал производство 47-дюймовой диагонали. Но, к сожалению, стоимость модели 46PFL9704H  высока - £ 2230, что делает его более чем в два раза дороже, чем некоторые 46 и 50-дюймовые телевизоры.
Модель 46PFL9704H использует технологию светодиодной подсветки экрана. К тому же, телевизор отличается стильным дизайном благодаря отделки из полированного алюминия и глянцевому внешнему краю. Не забудем упомянуть об сенсорных кнопках управления, расположенных на его боку, а также об уникальной системе «Ambilight».
Уникальная технология «Ambilight» представляет из себя ряд светодиодных ламп, расположенных на задней стороне телевизора, которые испускают свет, способный изменять цвет в соответствии с картинкой, которая отображается на экране. На самом деле, технология Ambilight в последних моделях телевизоров изменяет цвет, который соответствует картинке с поразительной точностью в плане цветового тона и физического расположения на лицевой панели в точном месте относительно того, где этот цвет появляется на экране. К тому же, технология Ambilight  в модели 46PFL9704H К означает, что цветной свет, который появляется вдоль верхней кромки телевизора, а также с его левой и правой сторон, действительно повышает захватывающее впечатление от фильма, так как визуально увеличивает изображение на экране.

Также, телевизор может похвастаться 5 HDMI-разъемами, и это гораздо больше, чем у конкурентов, и более чем достаточно, чтобы использовать все системы АV. Еще более важным, пожалуй, является USB-вход (телевизор способен проигрывать практически любой формат файлов, который мы можем сохранить на устройстве USB) и Ethernet порт, который позволяет Вам просматривать файлы с устройств, совместимых с DLNA и получить доступ не только к online-сервису «Philips' impressively wide-ranging», но и к World Wide Web через встроенный браузер.

Panasonic презентовала 3D-плазменный телевизор и Blu-ray плеер в AIR Studios

Компания Panasonic презентовала свои 3D и Blu-Ray устройства в знаменитой AIR STUDIOS в Лондоне. Путем 3D-испольнения песен британской легенды Пола Каррека компанией Panasonic была продемонстрирована новая линейка 3D-плазменного телевизора, 3D Blu-ray плеера and Blu-ray/HDD рекордера.

Плоская панель телевизора VIERA 2010 представлена в пяти сериях плазменных телевизоров (в том числе она серия 3D Full HD телевизоров) и восьми сериях ЖК-телевизоров (три из них с технологией светодиодной подсветки).

ЖК-телевизоры используют технологию передовых IPS панелей, которые предлагают зрителю улучшенную контрастность, широкий угол обзора и высокое разрешение движущейся картинки, в то время, как 3D-плазменная панель использует технологию последовательного кадра, в котором отдельные Full HD изображения отображаются попеременно для левого и правого глаза, используя новую технологию NeoPDP повышения скорости свечения и уменьшения послесвечения для того, чтобы минимизировать дублирование кадров для правого и левого глаза и уменьшить последствия визуализации.

3D-модели диапазона VT20 выпускаются с размерами диагонали экрана 50 и 65 дюймов. Диапазон BD-плееров включает в себя первую 3D-модель DMP-BDT300, которая использует процессор UniPhier LSI. Новые BD-рекордеры (которые не имеют функцию 3D) используют технологию Freeview + HD и Freesat HD и совместимы с  DMR-BW880EBK и BW780EBK.

3D-техногии Sharp без очков

По последним данным, компания Sharp в скором времени уже объявит о появлении первого в мире сенсорного дисплея с переключаемым 2D/3D-контентом, для просмотра которого не нужны  3D-очки. Дисплей будет использовать технологию параллакс барьера, а также последние достижения в CG- кремниевой технологии. Этот ЖК-дисплей также продемонстрирует прекрасное качество изображения и яркости.
Ожидается, что толщина нового 3D-экрана будет 3,4 дюйма, разрешение 480 х 854, контрастность 1000:1 и яркостью 500cd/m2 при использовании в 2D режиме.
Предлагаемая технология Sharp будет подобна той же 3D-технологии, которую Nintendo будет использовать на предстоящих Nintendo 3DS.

Реклама 3D-телевизора Samsung заняла 1 место в Топ 10 Ace Metrix за 1 квартал

Ace Metrix (TM), которая является стандартом в интернет-аналитике телевизионной рекламы, объявила о начале Ace Score(TM) Quarterly Creative Top 10, ежеквартальном рейтинге десятки самых лучших телевизионных реклам с наилучшей творческой эффективностью.
 Реклама под названием «Полное чудо» или “Wonder-full”, в которой демонстрируется новый 3D-телевизор Samsung  со светодиодной подсветкой, уже с 22 марта 2010 года идет на европейских каналах. Она заняла первое место за квартал по оценкам своей эффективности и дизайна, получив 736 бала из возможных 950 от Ace Score.

ЖК-телевизор LE37B650 Samsung

ЖК-телевизор Samsung может легко впечатлить любого среднего покупателя. Во-первых, своим внешним видом – телевизор имеет красивую изогнутую нижнюю кромку, прозрачную стойку и прозрачную кайму.
Также, модель LE37B650 гарантирует превосходное качество новых возможностей и методов улучшения изображения. Телевизоры DLNA сертифицированы, и это значит, что покупатель сможет использовать цифровой контент на своем телевизоре без проводов.
Также, Ваша цифровая жизнь станет гораздо проще с использованием  USB 2.0 Movie-соединения, с помощью которого Вы можете просматривать свои фотографии и видео на 37 дюймовом экране.
ЖК-телевизор Samsung LE37B650, как и все подобные модели, демонстрирует четкое качество картинки и движения благодаря 100Hz Motion Plus. Черные цвета сочные и богатые.
Этот ЖК-телевизор имеет разрешение 1920 x 1080 пикселей и системы звуковых эффектов  SRS TruSurround HD и Dolby Digital Plus. Также, есть 4 HDMI-разъема, D-Sub порт и RF-вход.

Panasonic выпустила 3D-релизы «Ледникового периода» и «Коралины»

Компания Panasonic добилась исключительного доступа к двум основным 3D Blu-ray-релизам. В Великобритании покупатели DMP-BDT300 Blu-Ray плеера получат бесплатные копии «Ледникового периода 3D»  и «Коралины 3D»..
На презентации в Лондоне своего 3D-оборудования, которое состоялось  в AIR Studios, представитель компании Panasonic Кейт Эванс сказал: "Мы привыкли к телевизионным инновациям, но на данный момент происходит нечто действительно эпохальное – и имя ему - 3D.
Panasonic является единственным брендом, который участвует в производстве 3D-контента в Голливуде. Основные производители телевизоров соперничают друг с другом для того, чтобы получить эксклюзивный рекламный доступ к ограниченному числу 3D Blu-ray, потому что по прогнозам новых владельцев 3D-оборудования будет не так уж и много.
Компания Panasonic получила эксклюзивные права на «Ледниковый период 3D» и «Коралину 3D», которые появятся в магазинах уже в  2011 году, а компания Samsung получит 12-месячное эксклюзивное право на «Монстры против пришельцев 3D»  (диск продается только в комплекте с двумя парами 3D-очков) и на все серии «Шрека 3D».
Компания Sony не отстает, поэтому скоро в комплекте с 3D-оборудованием покупатели получат 3D-релиз «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Можно только представить, какая битва происходит за получение эксклюзивного права на 3D-релиз «Аватара» в 2011 году.

  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>











Обмен ссылками
Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль | return_links(); ?> Гарант Сервис: Послегарантийное обслуживание бытовой техники Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua Metamarket.com.ua