Как сделать заказКредитование
Где можно забрать товар?Контакты
Сервисные центрыНовости
Дисконтная программаОбратная связь
Условия доставки
USD: 8.08 грн.     EUR: грн.

Валюта:






Блог / Новости RSS 2.0

3D-телевизор Panasonic лучше чем Samsung

Первоначальные испытания 3D-телевизоров показали, что плазменный 3D-телевизор Panasonic предоставляет лучшее качество изображения, чем LED 3D-телевизор Samsung. К сожалению, компания Sony еще не объявила о появлении на рынке своей модели 3D-телевизора. 2010 год был объявлен экспертами годом 3D-телевизоров, поэтому борьба за лучший 3D-телевизор сейчас в самом разгаре.Интерес к 3D-телевизорам стремительно растет, и с каждым днем их продается все больше и больше. 
В первоначальных испытаниях 3D-телевизоров приняли участие  плазменный 3D-телевизор Panasonic и LED 3D-телевизор Samsung, и результаты показали, что Panasonic имеет неоспоримое преимущество. Эксперты отметили, что плазменная панель Panasonic в 3D-режиме отображает более глубокий уровень черного цвета и трехмерное изображение с более широким углом обзора. Таким образом, на первоначальном этапе лидером стала 3D-продукция производства компании Panasonic.

50-дюймовый плазменный телевизор LG 50PQ6000

Глянцевый черный каркас дисплея с разрешением в 1024 x 768, двойной XD Engine, интеллектуальный сенсор, Freeview и USB-порт для воспроизведения MP3, JPEG и DivX файлов. 50-дюймовый HD-Ready телевизор 50PQ6000 также обеспечивает потрясающий уровень глубокого черного.
Другая, более дешевая плазменная панель LG 50PQ3000 предлагает аналогичные возможности, но без воспроизведения DivX видео. Если Вы не в загружаете фильмы из Интернета, то модель PQ3000 – самый оптимальный для Вас вариант.
Формат файлов DivX позволяет сжимать фильмы до размера CD-диска. Режим звучания SRS Trussuround XT, 5 (Стандартный/Музыка/Кино/Спорт/Игра), а также функция Clear Voice II обеспечивает более чем достаточное качество для воспроизведения упакованного фильма. 

Приобрести телевизор LG 50PQ6000 в интернет-магазине eurocomfort.com.ua


DivX стал партнером Sharp

Компания DivX объявила о новом партнерстве с Sharp. Целью этого партнерства стало появление высококачественного DivX видео на цифровых телевизорах.  Потребители, которые приобретут новые телевизоры DivX Certified AQUOS LE820, будут иметь возможность пользоваться DivX HD 1080p видео в формате DivX использованием USB-разъема.
Характерной чертой серии LE820 является технология основных четырех цветов, которая отображает более игристые золотые цвета, насыщенные синие и яркие желтые. Новый AQUOS предлагает новый современный дизайн корпуса. Его толщина всего лишь 1,6 дюйма, а стеклянная панель имеет тонкую границу края с элегантностью современного домашнего кинотеатра.
Уже доступные в Европе, LE820 позволяют потребителям легко воспроизводить DivX видео с разрешением до 1080p HD через слот USB с компьютера или из Интернета. HD-видео требует значительного объема цифровой памяти, но DivX HD-видео поддерживает высокое качество изображения и значительно снижает размер видео файла. С использованием технологии DivX, пользователи могут получить двухчасовое высококачественное видео HD DivX на 8GB USB-устройстве.

TPV India входит на рынок ЖК-телевизоров

Производитель мониторов для ПК, компания TPV India объявила о своем появлении на рынке  ЖК-телевизоров. TPV India, которая в настоящее время продает в Индии мониторы под брендом «Rs», будет производить ЖК-телевизоры под аналогичным брендом «Rs» в ценовом диапазоне 13,000-40,000 рупий. TPV India является частью TPV Technology Ltd, которая зарегистрирована в Гонконге и Сингапуре. TPV будет импортировать ЖК-телевизоры со своих производственных площадей в Китае, Польше, Бразилии и Мексике.
Индийский рынок ЖК-телевизоров, по оценкам, насчитывает около 1,2 млн. единиц продукции.
Компания также представила новый модельный ряд " All-in- Ones" (настольные компьютеры, которые сочетают монитор и системный блок) в ценовом диапазоне 22,000-50,000 рупий. 

32-дюймовый ЖК-телевизор Panasonic

ЖК (сокращенное от «жидкокристаллический дисплей») является одним из видов дисплея, в котором для подсветки источника используются кристаллы.
32-дюймовый ЖК-телевизор Panasonic  является произведением искусства в области ЖК-технологий, в которой используются две совершенно новые научные технологии - Active Contrast/Gamma Control System и Active Light Control System , которые настраивают контрастность и яркость подсветки, чтобы изображение имело прекрасную детализацию. Передовая ЖК-технология повышает контрастность изображения за счет увеличения градации в соответствии с отображаемой картинкой. .
Обычно, если посмотреть на  ЖК-дисплей под углом, искажаются контраст, цвет и яркость изображения. 32-дюймовый ЖК-телевизор Panasonic  не имеет такой проблемы. Независимо от того, под каким углом вы смотрите телевизор, картинка отображается без изменений. Этот ЖК-телевизор включает в себя универсальный IPod-разъем, с помощью которого вы можете удобно и легко слушать музыку и просматривать фотографии и видео. Режим просмотра изображений позволяет легко обмениваться цифровыми фотографиями с друзьями и семьей прямо с карты SD. Телевизор позволяет Вам настраивать DVD-рекордер, домашний кинотеатр, HD-камеру и Blu-ray плеер.

Тайваньские производители изучают внутренний рынок ЖК LED-телевизоров.

В ответ на растущую популярность LED-телевизоров (со светодиодной подсветкой), несколько тайваньских брендов-производителей телевизоров, таких, как Vizio, Tatung, Sampo и Teco, намерены начать производство моделей под своим собственным брендом для того, чтобы увеличить количество своей продукции на Тайване на потребительском рынке во второй половине этого года.
Международные крупные бренды, такие, как Sony, Sharp, LG и Samsung, в этом году активно рекламировали ЖК LED-телевизоры, поэтому спрос на эту продукцию сильно вырос. По данным DisplaySearch, глобальные продажи ЖК-телевизоров оцениваются в 180 миллионов единиц в 2010 году, причем 35 млн. единиц приходится на LED-телевизоры,  что почти в 10 раз больше, чем 3,5 млн. единиц, проданных в 2009 году.  Неудивительно, что рост спроса на эту продукцию стал причиной того, что тайваньские бренды приняли решение о запуске в производство своих собственных моделей LED-телевизоров.
Например, Amtran Technology Co., Ltd. получит большое преимущество от того, что ее филиал Vizio, расположенный в США, в этому году будет производить ЖК LED-телевизоры, и в течение трех лет займет одно из лидирующих позиций среди трех крупнейших брендов на тайваньском рынке ЖК-телевизоров. В прошлом году фирма преуспела в освоении тайваньского рынка маркой крупногабаритных ЖК-телевизоров Vizio в сотрудничестве с местными оптовыми и розничными поставщиками.
В то же время, Tatung Ко, ведущий тайваньский бренд бытовой техники, уже приступила к производству в Тайване 22-дюймовых ЖК LED-телевизоров, которые стали очень популярны на рынке. Бренд представит крупногабаритные моделеи в ближайшие месяцы. Компания планирует продать 150000 единиц ЖК-телевизоров в этом году.

Новый 46-дюймовый ЖК-телевизор Bang Olufsen - BeoVision 10

Телевизор Bang & Olufsen с диагональю экрана 40 дюймов пользуется большим успехом. Поэтому, компания решила запустить производство 46-дюймовой модели.
Новый ЖК-телевизор имеет область просмотра на 32% больше, чем предыдущая 40- дюймовая модель, а также цвет задней крышки изменился с черного на белый. Дизайнеры выбрали этот цвет по той причине, что телевизор сольется со стеной, на который он будет находиться.
Теперь поговорим о том, что внутри. Модель BeoVision 10-46 сконструирована с применением новейших светодиодных технологий. Она также имеет 240Hz ЖК-панель для более плавного воспроизведения движения, Full HD разрешение, электронные шторы, интегрированный звук и широкий спектр соединений.
К тому же, цвет передней панели можно легко изменить, просто нажав на одну из 7 цветных магнитных пластин на лицевой части панели, которая наиболее соответствует декору Вашей комнаты. Так что, приобретя эту модель телевизора, Вы получите не только последние технологические разработки, обширные характеристики и стильный дизайн, но, также, Вы сами сможете легко его настроить.
Новый ЖК-телевизор Bang & Olufsen 10-46 появится в магазинах этим летом.

К 2014 году каждый четвертый житель Великобритании будет иметь 3D-телевизор

Том Моррод, руководитель отдела телевизионной технологии в лондонской компании Screen Digest, которая занимается бизнес-аналитикой, исследованиями, анализом и консультациями, подсчитал, что к 2014 году в каждом четвертом доме будет стоять 3D-телевизор. Господин Моррод считает, что такой 3D-фильм, как «Аватар» Джеймса Камерона, поспособствует увеличению интереса к 3D-контенту по всему миру. 
Также, в прессе напечатали слова Тома Моррода – «Если бы год назад Вы сказали людям, что они должны раскошелиться на приобритение 3D-телевизора, они бы Вам не поверили. В настоящее время, зрительская аудитория наслаждается просмотром 3D-фильмов в кинотеатрах, и зрители несомненно хотят смотреть их у себя дома». 3D-телевизоры таких производителей, как LG и Sony, появятся на рынке уже в следующем месяце, а в некоторых интернет-магазинах уже планируются их предварительные заказы.  

 

52-дюймовый ЖК-дисплей P521 NEC

Компания NEC Display Solutions of America, ведущий поставщик коммерческих ЖК-дисплеев, объявила о добавлении 52-дюймовой модели P521 в свою серию P,  которая присоединится к 40-дюймовому Р401, 46-дюймовому P461 и 70-дюймовому P701. Этот телевизор идеально подходит в качестве информационной панели в общественных местах, таких как аэропорты, вокзалы, больницы, социальные центры, спортивные бары и т.д.
Модель P521 успешно заменит MultiSync LCD5220. Дополнения к новой модели включают в себя: функцию DisplayPort, Ethernet-соединение для упрощения удаленного мониторинга, и более 30 встроенных функций в рамках своей Enhanced Digital Signage Technology Suite (Расширенная Цифровая Технология Signage Suite).Функция Quick input  (Быстрый ввод) обеспечивает быстрое и легкое переключение между данными, которые требуют бесперебойной работы контента. К тому же, настройки позволяют пользователям персонализировать ввод имен путем создания отдельных названий до 8 символов, таких как "Меню PC" или "VidConf".
P-серия панелей премиум-класса включает в себя внутренние датчики температуры, прочную механическую конструкцию и герметичный дизайн панели для защиты от повреждения элементов.
Телевизор P521 появится на рынке в апреле 2010 года по ориентировочной розничной цене $ 2999. Телевизор имеет гарантию 3 года, в том числе и на подсветку.  Расширенные гарантии 4 - и 5-лет доступны для приобретения.

Новый 3D LED-телевизор LG LX9500

Компания LG представила свой новый модельный ряд LED (светодиодных) телевизоров под названием LX9500. Эта новая серия состоит из моделей с размерами экранов 47 и 55 дюймов. Оба этих телевизора имеют разрешение 1080p. Они, по сути, имеют множество полезных функций, таких, как 3D-технологии, интегрированное программное обеспечение Skype, а также HDMI, USB. Для просмотра 3D-контента на этих телевизорах необходимы специальные очки. Эти модели телевизоров объединяют в себе 3D-технологии с функцией светодиодной подсветки.
Существует также еще один новый модельный диапазон LX9900, который, в сочетании с Blu-Ray-плеером LG, является идеальным устройством для домашнего развлечения. С использованием 3D-очков, эти модели имеют такие размеры экрана как 47 и 55 дюймов, которые отлично подходят для просмотра Ваших любимых спортивных событий вместе с такими функциями, как технология Trumotion, динамические контрасты и многое другое.
Ожидается, что обе модели этих  LED -телевизора LG , LX9500 и LX9900, займут лидирующие позиции на рынке 3D-телевизоров.

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>











Обмен ссылками
Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль | return_links(); ?> Гарант Сервис: Послегарантийное обслуживание бытовой техники Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua Metamarket.com.ua