Как сделать заказКредитование
Где можно забрать товар?Контакты
Сервисные центрыНовости
Дисконтная программаОбратная связь
Условия доставки
USD: 8.08 грн.     EUR: грн.

Валюта:






Блог / Новости RSS 2.0

Пассивная Full HD 3D технология RealD появится уже в 2011 году

В следующем году в технологии 3D телевидения могут произойти существенные изменения. Компания RealD заявила о том, что ее 3D технология, на данный момент широко используемая в кинотеатрах, будет доступна и в системах домашнего видео. А это значит, что для просмотра Full HD 3D материала телезрители смогут использовать удобные поляризованные очки.

По данным материала, опубликованного на веб-сайте HDGuru, президент компании RealD Джош Грир на 3-й ежегодной встрече по вопросам технологии 3D развлечений в Калифорнии заявил, что лицензиаты технологии RealD (среди них Sony, Panasonic и Samsung) получат доступ к технологии ZScreen. Данная разработка представляет собой дополнительное устройство, подсоединяемое к экрану, которое позволяет чередовать цикличную поляризацию света в направлении по и против часовой стрелки для каждого кадра.

В свою очередь, циркулярные поляризованные 3D очки RealD пропускают через каждую линзу только один вид поляризованного света, а другая линза в это время затемнена. Данная технология создает эффект действия очков с активным оптическим затвором. А это означает, что с помощью пассивной технологии тоже можно получить Full HD 3D изображение.

К тому же, эти очки имеют более низкую стоимость. Сторонники системы активного оптического затвора утверждают, что более дешевые поляризованные очки склонны к дисторсии объектива и предоставляют 3D изображение более низкого качества.












Обмен ссылками
Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль | return_links(); ?> Гарант Сервис: Послегарантийное обслуживание бытовой техники Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua Metamarket.com.ua